구매후기
  • 구매성공 후기
    • 날짜 : 21-06-06
  • 첨부파일
  • 상품평점

좋은 컴퓨터 잘 구매했습니다.

컴퓨터 아시는 분들도 견적 상담으로 잘 맞춰가지만 저처럼 잘 모르면 더 추천드려요.

맨 처음 제가 올린 견적 상담 리스트에서 완전 싹 바뀌었는데 훨씬 만족합니다.

내가 pc를 맞추는 목적 / 가격대 / 희망사항

정도 적고 대충 골라 넣으면 견적맨들이 견적을 짜주시고 보완도 되게 잘해주십니다. 그리고 견적 상담을 올릴때 굉장히!!! 빠르게!!! 견적 상담이 올라오고 견적마다 부품마다 가격이 나오고 부품 호환 확인도 해주고 조립 판매사도 연계되어있어 정말 긴장할 필요 없이 편안하고 빠르게 맞춰서 주문할 수 있었습니다. 컴퓨터 잘 모르면 내가 잘 맞게 고르고 있는 건지 아닌지 정말 모르겠어서 머리가 아픈데 컴퓨터 잘 아는 여러 사람들이 같이 크로스 체크해주니까 정말 심적으로도 편안했네요.

전 그래픽카드 검색하다가 우연히 들어오게 된 건데 진작 이런 사이트가 있는 걸 알았으면 더 빨리 컴퓨터를 맞췄을 거 같아요;

이쁘고 조용하고 좋습니다. 사진에 전선은 나중에 정리하려 합니다ㅠ

새 컴퓨터를 켜보고 나서야 오래 쓰던 노트북이 무척 시끄러웠다는 걸 깨달았어요.

잘 쓰겠습니다.

• 판매사 평점
  • 더어썸
    5.0
    판매샵
1. 조립하실 때 연락주셔서 부품들이 맞는지 주문서 확인을 해주심
2. 최대한 빠르게 보내주시려고 노력하심
3. 포장이 진짜 꼼꼼해서 포장재 뽁뽁이 때문에 두번이나 재활용 버리러 내려갔다 왔습니다.
4. 조립컴 처음이라 당황한 상황이 있어서 카톡으로 몇번 문의드렸는데 배송 후에도 친절하게 알려주셨습니다. 눈높이교육 굿^.^
5. 조립 완료한 부품 박스들도 같이 보내주셔서 좋음

(처음엔 원래 조립하면 본체만 떨렁 오는줄 알았는데 부품 박스들이 있어서 3초 정도 제품 조립이 안되고 리스트 부품들이 온건가?? 어떡하지 하고 놀라긴 했었습니다.. 그냥 잘 보내주신거) 

깔끔하고 친절하게 잘 해주셨음
ㅠ.ㅠ)b
  • 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    라이젠코리아
    미니샵

워낙 다른 분들도 좋게 견적 주시고 견적들을 믹스해서 주문하다보니 견적맨 한분을 어떻게 고를지 몰랐는데 램 용량에 대한 조언과 제 견적 뼈대를 라이젠코리아님이 잘 잡아주셔서 덕분에 알맞게 구매한 것 같습니다. 특히 하려는 작업에 맞게 가성비도 잘 잡아주셔서 모니터도 잘 구매할 수 있었네요. 

모니터 정말 만족합니다^.^

지금 옛날 모니터랑 같이 두고 보니까 모니터 못 샀으면 본체 맞춰도 작업이 굉장히 힘들었을 것 같네요ㅠ

내 컴퓨터처럼 찾아주셔서 감사합니다~

댓글보기 1건의 댓글이 있습니다.
안녕하세요  판매점  더어썸  입니다.

만족하고 사용하신다니  저도 기분이 좋네요

기존에 하던일이  그래서 그런지  저기가서  선정리를  해드리고 싶어지네요
저 선정리도 깔끔하게 해드릴수 있는데 
^^*

문의사항이 있으시거나 궁금한점 있으시면 언제든 연락주세요
더어썸